■ソーセージやねぎをプラスして食べ応え◎
とうきび飯(とうもろこし混ぜご飯)
by あひる課長さん
5~15分
人数:1人
とうもろこしに、ソーセージやねぎをプラスした食べ応えのある混ぜごはん。具材は予め作って保存しておくと、食べたい時にパパッと作れてよいですね!
とうもろこしだけを混ぜ込んでシンプルにいただくのはもちろん、お好みの具材と合わせてアレンジしても良いですね♪とうもろこしの加熱も、電子レンジ加熱やフライパンなどさまざま。ぜひお気に入りの作り方を見つけてみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。