米粉のかぼちゃクッキー
この投稿をInstagramで見る
生地は丸めるだけで手間なし♪厚みによってザクザク・しっとりと食感が変わるから、お好みで作ってみてくださいね。
***
辻本さんのおやつはナチュラルで毎日でも食べられそう♪お子さんのおやつにもぴったりです。ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。
辻本なみ(管理栄養士nami)さん
フーディストノートアンバサダー。管理栄養士、料理家。手間いらず、少ない材料で無理なく作れておいしい卵、乳、小麦不使用(すべてまたはいずれか不使用)、油、砂糖控えめのおやつやごはんレシピをブログやSNSで発信中。著書に『アレルギー食材7品目対応レシピ はじめてのやさしいおやつ&ごはん』(KADOKAWA)。
<ブログ>
管理栄養士nami やさしいおやつ&ごはん
<Instagram>
管理栄養士nami《からだにやさしいごはんと米粉おやつ》(@puchaneiyoushimama)

