いちごの魅力に浸る珠玉のスイーツはまだまだ登場

そのほか、ふんわりしたロール生地であまおう・生クリーム・ 黒蜜あんこを包んだ「あまおうロール」や、サクサクのタルト生地に博多あまおうをトッピングした「あまおうタルト」、博多あまおうの果汁をたっぷり使用した「あまおうゼリー」など、多彩ないちごスイーツは目移りするほどラインナップする。
※あまおうスイーツは入荷次第の提供となります
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
和・洋・中のバラエティ豊かな塩系グルメも見逃せない

また、スイーツだけでなく、ホテルシェフこだわりの塩系料理も一緒に楽しめる。
サンドイッチは全16種。ホテル伝統のローストビーフを挟んだ「ローストビーフ&レタスサンド」や、国産の厳選したポークロースにとんかつソースを絡め、千切りキャベツと一緒にトーストにサンドした「ポークカツサンド」、ニューオータニ特製の出し巻きに浜名湖産の海苔とみたらしだれを使用した「出し巻きサンド」などを用意。
ほか、環境配慮や健康意識の高まりに合わせ開発された「新東京大豆ミートバーガー」や、スパイシーシーフードドリアやホテル伝統の濃厚なデミグラスソースが特徴のビーフシチューなど、食べ応え抜群なホットミールも充実。
約1万坪の広大な日本庭園を望む「ガーデンラウンジ」で、まさに"いちご"尽くしの夢の時間を過ごしてみては。

