名のないパスタ
なんかこのパスタめっちゃバズったからXにも載せておく。 pic.twitter.com/pzVmKw2DsH
— 経塚翼 -Tsubasa Kyoduka – (@tbs_dn) February 18, 2025
こちらはクリームチーズや牛乳を使ったパスタ。濃厚でクリーミーな味わいが肌寒い日にぴったり!そのままではもちろん、お好みで具材をのせてもおいしそうですね♪
絶品ナポリタン
①パスタを表記通り茹で、水洗いする。
— 山本菜月 | とびきり美味しい疲れ果てごはん (@zubora_meshi_) March 19, 2024
②フライパンに油をひき玉ねぎ(薄切)しめじ(石突落とす)ウインナー(ななめ薄切)を入れ炒める。
③⚫︎を加えケチャップの水分を軽く飛ばす。(中火で1分目安)ピーマンとバターを加えサッと炒める。
④①をフライパンに入れソースと絡め塩胡椒で味を整える。 pic.twitter.com/q3batD1E1x
ウインナーや玉ねぎ、ピーマンなどと合わせたナポリタンです。ウスターソースのほどよい酸味や旨味が◎。大人も子どももきっとよろこんでくれますね♪

