さつまいものバターきんぴら
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さつまいもを5分ほど炒めたら、バター醤油だれをからめます。「しょうゆを増やすと、よりおかずよりな味わいになります」とMizukiさん。
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さつまいもだけでも、お好みの野菜や肉類を合わせてもおいしそう!Mizukiさんのレシピを参考に、さつまいもがおいしい季節にぜひお試しくださいね。
Mizukiさん
料理研究家・スイーツコンシェルジュ。和歌山県在住。“簡単・時短・節約”をコンセプトに、ブログ「Mizukiオフィシャルブログ~奇跡のキッチン」で毎日レシピを紹介し、月間300万PVを誇る。3年連続レシピブログアワードグランプリを受賞。Instagramのフォロワーは130万人を突破(2025年10月現在)。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、Webメディアなどで活躍中。
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