新感覚!和洋折衷なスイーツ

薄めの皮を1枚はがしてみると、お月さまのように丸いかぼちゃあんの上にマスカルポーネホイップがのっているのがわかります。かぼちゃあんはねっとり、ホイップはやわらかいイメージです。和洋折衷なスイーツ、どんな味わいか期待が高まります!
ほっこりやさしい♪秋を感じる生どら焼

生どら焼を半分にカットすると、北海道産かぼちゃペーストを使用したかぼちゃあんとマスカルポーネホイップがたっぷり♪ひとくち食べれば、皮のふんわり食感にかぼちゃあんのねっとり食感が相まってたまりません!
かぼちゃあんは少しざらつきを感じ、やさしい甘みでほっこり♪薄めの皮はほどよい香ばしさがあります。さらにマスカルポーネホイップのコクとクリーミーさが加わり、絶妙なおいしさに!和と洋が見事に調和した新感覚スイーツです。甘すぎないのでいくつでも食べられそう♪
冷蔵庫でしっかり冷やして食べるのもいいですが、ほんの少し常温に置いておくとやわらかい食感を楽しめますよ。
***
気になる方は早めにチェックしてくださいね♪

