■作り方
①玉ねぎは薄切り、鶏もも肉はキッチンバサミで小さめにカット、卵は溶きほぐしておきます。

②フライパンに油を入れて熱し、中火で鶏肉を焼く。焼き色がついたら裏返して反対側も焼きます。


③弱火にして(A)を入れ、鶏肉に火を通します。


④卵液を半量入れ、蓋をして約1分間煮ます。


⑤残りの卵液を加え、蓋をせずに好みの半熟状になるまで加熱します。

⑥箸で大きく2周混ぜて完成です。

\ これで完成!! /


①玉ねぎは薄切り、鶏もも肉はキッチンバサミで小さめにカット、卵は溶きほぐしておきます。

②フライパンに油を入れて熱し、中火で鶏肉を焼く。焼き色がついたら裏返して反対側も焼きます。


③弱火にして(A)を入れ、鶏肉に火を通します。


④卵液を半量入れ、蓋をして約1分間煮ます。


⑤残りの卵液を加え、蓋をせずに好みの半熟状になるまで加熱します。

⑥箸で大きく2周混ぜて完成です。

