メインディッシュは4種からセレクト、大満足の本格フレンチ料理

選べるメインディッシュは、「おすすめ魚のポワレ 生姜と香草のソース」「赤エビのマデラワインマリネをグリルで」「京都日吉豚のプティサレ ポテ仕立て」「牛サガリのグリル 煎り酒のベアルネーズソース」の4種類からセレクト。ここでも地元の食材を積極的に採用しつつ、トラディッショナルなフレンチが味わえます。
どれもこれも丁寧な盛り付け&味付けは、まさにホテルメイドのクオリティ。このメインディッシュだけでも、このビュッフェは行く価値アリです。どれを選んでも追加料金なしというのもうれしいポイント。前菜を少しずつ味わいながら、自分好みの「オリジナルコース」を作るように楽しんで。

