簡単に作れる!人気の「半熟チーズケーキ」
人気のスイーツをおうちで作れたら、嬉しいですよね。今回は、みんな大好きな「半熟チーズケーキ」の作り方をご紹介します。使い切りにこだわったレシピなので、材料が中途半端に残ったりしないのもオススメポイントです。

とろ〜り♬感動の半熟チーズケーキ by hoppecafe
ボトムの上にチーズ生地を入れて焼くだけ
1. クッキーまたはクラッカーを細かく砕き、電子レンジで加熱してやわらかくなったバターを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておきます。
2.底と側面にオーブンシートを引いて、底がとれないよう2重かさねにした型に、1.を入れてボトムを作りましょう。
3. チーズ生地を2.に入れ、オーブンで焼けば完成です!

