トロトロ半熟食感がクセになる! お手軽チーズケーキ
つくれぽ(作りましたフォトレポートのこと)にも、「中がトロッとして絶品でした」「濃厚なのに甘すぎないところが最高」「初めてでも、簡単に上手に作れました」など、作った人たちの大絶賛コメントがいっぱい。
クリームチーズの代わりに、水切りヨーグルトを使ったなんて声もありましたよ。とろ~りとした半熟テイストの味わいは、お店で買ってきたみたいな本格的なおいしさ。これは試す価値ありです。(TEXT:森智子)

つくれぽ(作りましたフォトレポートのこと)にも、「中がトロッとして絶品でした」「濃厚なのに甘すぎないところが最高」「初めてでも、簡単に上手に作れました」など、作った人たちの大絶賛コメントがいっぱい。
クリームチーズの代わりに、水切りヨーグルトを使ったなんて声もありましたよ。とろ~りとした半熟テイストの味わいは、お店で買ってきたみたいな本格的なおいしさ。これは試す価値ありです。(TEXT:森智子)