耐熱のカップに肉だねを入れて餃子の皮でふたをするだけ!包まないでカップごと蒸すから簡単で肉汁たっぷりです♪熱々でお召し上がりください。
材料 (2人分(150cc耐熱カップ4個分))餃子の皮 ... 4枚豚ひき肉 ... 200g玉ねぎ ... 1/4個(50g)水 ... 100cc

耐熱のカップに肉だねを入れて餃子の皮でふたをするだけ!包まないでカップごと蒸すから簡単で肉汁たっぷりです♪熱々でお召し上がりください。
材料 (2人分(150cc耐熱カップ4個分))餃子の皮 ... 4枚豚ひき肉 ... 200g玉ねぎ ... 1/4個(50g)水 ... 100cc
だれでもおいしく簡単に作れる料理レシピ動画アプリ「DELISH KITCHEN」 毎日の料理に役立つ、だれでもおいしく簡単に作れるレシピ動画をお届け!レシピ動画を見ながら料理を楽しく。 掲載しているレシピは、管理栄養士、調理師、料理研究家をはじめとする食の専門家が作ったオリジナル料理レシピなので、大切なご家族の健康にも安心です。