こっくり濃厚!かぼちゃのバスク風チーズケーキ

こっくり濃厚!かぼちゃのバスク風チーズケーキ

ちょっと大人な味の濃厚カボチャチーズケーキレシピをご紹介します。

▼濃厚かぼちゃチーズケーキレシピ

ラム酒を使った大人な味わいのチーズケーキです。香ばしい焦げ目と濃厚な味わいがコーヒーと相性抜群です。


実際にこのレシピで作った人の感想

つくれぽ(つくりましたフォトレポートのこと)にも「かぼちゃとラム酒の相性抜群でほっこり美味しい~」「かぼちゃ入りバスクケーキ、焦がしが香ばしくて美味しいです」など、絶賛コメントがたくさん届いています。

おやつやコーヒーのお供にぴったりのケーキレシピ、ぜひ作ってみてください。

提供元

プロフィール画像

クックパッドニュース

日本No.1のレシピサイト「クックパッド」のオウンドメディアであるクックパッドニュースでは、毎日の料理にワクワクできるような情報を発信しています。人気レシピの紹介や、定番メニューのアレンジ、意外と知らない料理の裏ワザをお届けしています。