「いも栗カボチャ」のモンブランは、オーナーが全国を巡って探し出した厳選素材を使用し、北海道産純生クリームで仕上げる“濃厚なのに軽い”モンブラン。
その繊細な風味と美しいビジュアルが多くのファンを魅了し、地元・加賀では開店前から行列ができる人気店として知られています。
とろける口どけと、見た目の美しさ
看板商品「いも栗カボチャ」のモンブランは、和栗・さつまいも・かぼちゃを贅沢に使用した三層仕立て。ひと口食べれば、ふわっと溶ける生クリームと素材の甘みが広がり、上品でやさしい後味が残ります。その見た目は、まるで芸術作品。

ひとつひとつ職人がていねいに絞り上げる姿勢が、まさに専門店クオリティです。

人気の秘密は、素材とこだわり
いも栗カボチャでは「安心して味わってほしい」という想いから、実店舗・オンラインショップともに衛生管理を徹底。使用する素材も全国各地から選び抜かれたものばかりで、四季ごとに旬素材をいかした限定モンブランも登場します。
春の「さくら水晶」や夏の「茜水晶」など、どの季節も数量限定で完売必至。

