マスタードと砂糖が隠し味!
思わず誰かに教えたくなる、でも本当は秘密にしておきたい……! そんなおいしさのポテトサラダをご紹介します。ポイントは、じゃがいもをゆでるときにたっぷりの砂糖を入れること。さらにマスタードを隠し味に加えることで、コクとほんのりした酸味がプラスされます。レシピ作者は、行きつけの韓国料理店の方から教わったというこだわりの一品。実際に作った人からは「何度もリピしてます!」と絶賛の声が続出しています。
ほんのり甘くてやみつきになる味
一度食べたら、いつものポテトサラダには戻れないかも。砂糖とマスタードという意外な組み合わせが、まろやかさと深みを引き出します。シンプルな材料なのに、まるでお店の味のような満足感。ごはんのおかずにも、お酒のおともにもぴったりです。冷めてもおいしいから作り置きにも◎。特別なテクニックは不要なので、今日の夕飯にでも気軽に試してみてください。
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