フェスティブシーズンにぴったりな華やかなタルト

ペストリースーシェフ、サシャ・シモン氏が丹精を込めて仕上げた「フェスティブ クロスタータ」は、栗とカシスが織りなす深みのある味わいのタルトと、和歌山県産蜜柑のみずみずしさを活かしたタルトの2種を用意。
「マロングラッセ コミス洋梨 カシス メレンゲ」は、香ばしいバターのタルトに、なめらかな栗のクリームとフランス産マロングラッセを贅沢に重ね、鮮やかなカシスのマーマレードを添えて見た目も華やかに。洋梨のジュレと繊細なメレンゲが織りなす多彩な食感が、深みある味わいをいっそう引き立てる。
「蜜柑 アーモンド レッドカラント バニラディプロマット」は、芳醇なバニラカスタードと爽やかな和歌山県産蜜柑のマーマレードを閉じ込めたタルト。みずみずしい蜜柑とレッドカラントのジュレを重ね、太陽の恵みを感じさせるような明るくフレッシュな味わいに仕上げられている。
爽やかな味わいのロールケーキやマカロンなども登場

さらに、薩摩蜜柑と金柑の爽やかさを引き立てたスイスロールや、梅酒香るスポンジに濃厚なバニラとフレッシュな蜜柑を重ね、ほのかな山椒の風味が心地よいショートケーキ、まろやかな栗とブルーベリーの酸味が響き合うマカロンなど、繊細な味わいの「フェスティブ パスティッチーニ」3種も登場。

