黒トリュフなど厳選食材を織り交ぜた豪華セイボリー

セイボリーは、黒トリュフ香る牛ほほ肉のクロケット、タレッジョチーズとクルミがアクセントの根セロリのサラダに加え、タラバガニとキャビアを贅沢にあしらった特製ロールなど、4種を堪能できるセレクションに。
香り高いクスミティーをはじめとするバラエティ豊かなドリンクとともに、「ル・プリスティン カフェ 東京」ならではの優雅なアフタヌーンティーを楽しんでみてはいかが。
「ル プリスティン フェスティブ ディナー」にも注目

「ル・プリスティン レストラン 東京」では、クリスマスとニューイヤーズイブに相応しい特別なコース「ル プリスティン フェスティブ ディナー」が提供される。
缶に詰めたユニークなプレゼンテーションが印象的な「牡丹海老 アボカド サワークリーム キャビア」は、シャンパーニュとの相性も格別な、華やかなひとときを演出する1皿。「燻製ロブスター ラビオリ」は、ンドゥイヤとロブスターを包んだ自家製ラビオリに、燻製したロブスターと雲丹が贅沢にトッピングされたクリーミーで奥深い味わい。
メインディッシュには、濃厚なソースで仕上げられた「国産あか牛のグリル‘ロッシーニ’」を用意。ビーフ・フォアグラ・トリュフが織りなす、贅沢な逸品を堪能してみて。
ディナーの締めくくりには、フレッシュなあまおうを使用したイタリアを彷彿とさせるトリコロールカラーのデザートを。さらにニューイヤーズイブには、特別な一夜を彩る「ペリエ ジュエ グラン ブリュット」をはじめとするフリーフローを楽しめるほか、ディナー後にはカフェへと移動し、カウントダウンとともに新年を迎えることができる。
大切な人と過ごす冬の祝宴を、ぜひ「ル・プリスティン東京」で体験してみて。

