材料2つでパリパリチーズ焼き
おつまみに欠かせないチーズ。調理法次第で、とろとろにもカリカリにもなるチーズですが、今回はチーズのカリカリ食感を活かしたおつまみをご紹介。「チーズ×材料1品」で作れてとっても簡単なんです。
フライパンで焼けばできあがり
チーズとともにれんこんや長芋をフライパンで焼けばできあがり。カリカリになるまでしっかり焼くのがおいしく作るコツ。
高野豆腐
パリパリチーズの✿高野豆腐スティック by まんまるらあて
れんこん

パリパリれんこんチーズ! by cooking苺ママ
えのき

おつまみに*パリパリえのきのチーズ焼き by mikko6
長芋

超簡単!長芋のパリパリチーズ焼き by まるまるひつじ
サクッと作れるおつまみは覚えておくと便利ですね!たくさん作ってもあっと言う間になくなりそう。ぜひ、晩酌のおともにお試しください。(TEXT:若子みな美)

