炒める手間なし!シャキシャキ玉ねぎがうまい「ゴロゴロ岩バーグ」

炒める手間なし!シャキシャキ玉ねぎがうまい「ゴロゴロ岩バーグ」

玉ねぎを炒めずに時短で完成するハンバーグレシピをご紹介します。

▼シャキシャキ感がおいしい!岩バーグレシピ

玉ねぎを炒めずに入れるので具材感が楽しめるハンバーグです。玉ねぎを炒めて冷ます時間をカットできるので時短で完成しますよ。


実際にこのレシピで作った人の感想

つくれぽ(つくりましたフォトレポートのこと)にも「簡単でとっても美味しかったです。子どもも大満足です。」「岩ハンバーグ、インパクト大!」など、絶賛コメントがたくさん届いています。

簡単なのにボリューム満点の岩バーグレシピ。ぜひチャレンジしてみてくださいね。

提供元

プロフィール画像

クックパッドニュース

日本No.1のレシピサイト「クックパッド」のオウンドメディアであるクックパッドニュースでは、毎日の料理にワクワクできるような情報を発信しています。人気レシピの紹介や、定番メニューのアレンジ、意外と知らない料理の裏ワザをお届けしています。