「豚こま×小松菜」の万能組み合わせで簡単炒め
豚こま肉と小松菜を使った簡単メインおかずをご紹介。栄養たっぷりの優秀コンビを美味しく味わえるレシピばかりです。
旨しお味のさっぱり炒め
小松菜と豚こまの旨塩とろみ炒め by 鈴木美鈴
ピリ辛!しっかり中華味でご飯とよく合う

小松菜と豚こま肉のピリ辛オイスター炒め by moj
さつま芋とバターのコクが秋にピッタリ

10分豚こま・薩摩芋・小松菜バター炒め♪ by 京たまご
生姜が決め手!ワンパン炒め

簡単節約☆豚こまと小松菜の生姜炒め。 by ゆぅゅぅ
スピードメニューで作りやすい!
栄養たっぷりの緑黄色野菜の中でも調理のしやすさが魅力の「小松菜」。アクがなく、切ってすぐに炒めることができるので、時間のない日やスピード重視の時におすすめの食材です。
中華風や塩味、オイスターソースや豆板醤、こってり系でバターなど、味付けもいろいろ。家にある卵などを加えても美味しく仕上がります。
栄養も摂れて簡単に作れるメインおかずがあると毎日の献立作りも助かりますね。ぜひ試してみてください。

