ホテルニューオータニ幕張のサンドウィッチ&スイーツビュッフェ。11月からは栗・チーズ・チョコレートを使ったメニュ-が登場

ホテルニューオータニ幕張のサンドウィッチ&スイーツビュッフェ。11月からは栗・チーズ・チョコレートを使ったメニュ-が登場

ライブ感満載の生搾りモンブランや焼きたてのパンケーキ





絹のようななめらかでふんわりとした食感と、リッチな味わいが魅力の「生搾りアイスモンブラン」は、目の前でできたてを提供。絞りたての瞬間を楽しめる、わくわく感あふれる1品。

また、その場で焼きあげるふわふわのパンケーキに、とろけるバニラチーズソースをかけて味わう「焼きたてパンケーキ とろけるバニラチーズソース掛け」が新登場。さらに、ソフトクリームとチョコレートのとろける食感がやみつきになる「チョコレートパルフェ」も注文ごとにその場で提供してもらえる。



ローストビーフなどボリューム満点のお食事メニューも





ホテル伝統の「ローストビーフ」のカッティングサービスや、バラエティ豊かなオリジナルサンドイッチのほか、ゴルゴンゾーラチーズやモッツァレラチーズなど濃厚な4種のチーズとはちみつが相性抜群の「クアトロフロマッジピッツァ」や「Wチーズのビーフバーガー」、「フライドフィッシュバーガー 和風サウザンソース」、熱々の「シーフードカレーチーズ焼きドリア」も必見。さらに、ミニ丼コーナーでは“ローストビーフ丼”や“うなとろ丼”が新登場。和洋の贅を尽くしたどんぶりをカスタマイズして楽しむことができる。

期間限定のウィンタービュッフェで、種類豊富なスイーツ&料理の数々を心ゆくまで召し上がれ。



配信元: OZmall

提供元

プロフィール画像

OZmall

会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。