鶏むね肉の塩から揚げ
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じゅわっとおいしいから揚げは、むね肉を揚げたらしばらく置いておくのがポイント!余熱でしっとりジューシーに仕上がります。
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むね肉はパサつきが気になるという方も、まいのごはん。さんのレシピならきっと満足できますよ♪さっそく今日のごはんに作ってみませんか?
まいのごはん。さん
フーディストノートアンバサダー。料理研究家、調理師、食生活アドバイザー。「めんどくさがり屋の高見えレシピ」をモットーに、おなじみの食材と調味料でサッと作れる、簡単で愛される節約レシピを日々SNSでレシピを発信。テレビ出演や雑誌・新聞、企業のレシピ開発やPRも手がける。著書に『調理師ママが考えた 子どもがどんどんおかわりするレシピ』(宝島社)。
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