東京のホテルで過ごすクリスマスディナー9選。コンラッドやマンダリンなど憧れホテルで忘れられない夜を

東京のホテルで過ごすクリスマスディナー9選。コンラッドやマンダリンなど憧れホテルで忘れられない夜を

ホテル虎ノ門ヒルズ(虎ノ門)/2023年開業の洗練ダイニングで、星付きシェフの感性が光るヨーロッパ料理を





2023年に開業した「ホテル虎ノ門ヒルズ」は、東京初進出となる「アンバウンド コレクション by Hyatt」ブランドのホテル。ホテル1階に位置するカジュアル・ファインダイニング「Le Pristine Tokyo」では、オランダ出身の星付きシェフ、セルジオ・ハーマン氏が監修した「ニューイタリアン」をご提供。

クリスマス期間には、フェスティブシーズンを彩る全4皿のディナーをご用意。メインのお料理やデザートまで、一皿一皿が繊細かつ芸術的な仕上がりの品々を堪能。日本の旬とオランダの伝統を融合させた、コンテンポラリーなヨーロッパ料理を、五感で楽しんで。

「街のホテル」がコンセプトの洗練された空間で、星付きシェフのクリエイティブな料理を体験してみては。



【クリスマス2025】フェスティブ ディナー4コース+1ドリンク(12/22.23.26.27.29.30)

店舗名:Le Pristine Tokyo/ホテル虎ノ門ヒルズ
住所:東京都港区虎ノ門2-6-4 ホテル虎ノ門ヒルズ 1F
アクセス:東京メトロ日比谷線「虎ノ門ヒルズ駅」より徒歩2分(駅直結)、東京メトロ銀座線「虎ノ門駅」より徒歩6分(連絡通路より直結)
提供期間:2025/12/22(日)~12/30(月)
料金:1名16,445円
※税・サ込



丸ノ内ホテル(東京)/都会の中心に位置するアトリウム空間で、国産牛のメインや美しいデザートを





東京駅丸の内北口から徒歩約1分という抜群のロケーションに位置する「丸ノ内ホテル」。8階のレストラン「pomme d’Adam(ポム・ダダン)」では、メインダイニングならではのエレガントな雰囲気の中、こだわりの食材を使用したシーズンフレンチを堪能できる。

土日に来店できるのが嬉しい、アーリークリスマスコースでは、アトランティックサーモンの前菜、帆立貝や国産牛サーロインのポワレなど贅沢な品々をご用意。クリスマス限定のデザート「Boule de noel」は、食べるのをためらうほど美しい1品。

都会の中心にいながら、静寂を感じさせる大人の空間で、家族や友人との大切なひとときを。



【アーリークリスマス2025】5日間限定★~Bonheur~(ボヌール)(12/19~12/23)

店舗名:pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
住所:東京都千代田区丸の内1-6-3 丸ノ内ホテル8F
アクセス:JRほか東京駅丸の内北口より徒歩1分。丸の内北口を出て目の前の横断歩道を渡り、右手にある「オアゾ」方面に進む。「オアゾ」の入口手前から右手に進み、「丸ノ内ホテル」専用エントランスから中に入ってエレベーターでフロントのある7階に上る。フロアを奥へと進み、左手にあるエレベーターでレストランのある8階へ
提供期間:2025/12/19(金)~12/23(月)
料金:1名15,000円
※税・サ込



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