ディナータイムに楽しめる月替わりの特別メニュー

ディナータイムでは、月替わりで限定メニューが用意される。12月は、香ばしい燻製の香りが広がる「スモークチキン」が登場。しっとりと仕上げられたチキンの奥深いおいしさと、心地よい香りの余韻を堪能して。
1月は、鯛の上品なうまみを引き出した、イタリアの定番魚料理「鯛のアクアパッツァ」を提供。魚介のスープが染み込んだ優しい味わいが魅力。
そして2月に楽しめるのは、香草の香りとラムのうまみが調和した、冬らしい味わいの「ラムレッグの香草マリネグリル」。外は香ばしく、中はやわらかくジューシーに焼きあげられている。
冬にぴったりな新メニューはクリーミーで優しい味わい

冬の新メニューには、「紅ズワイガニのクリームコーンマヨピザ」を用意。紅ズワイガニの甘みとコーンの優しい風味が、クリーミーなソースと好バランス。ついもう一枚食べたくなるような、とろけるような口当たり。
「ゴルゴンゾーラのクリームパスタ」は、濃厚なゴルゴンゾーラのコクとクリーミーなソースが絡み合う、冬にぴったりの1皿。口の中で優しく広がる、ほのかな塩味とチーズの香りを楽しんで。

