カンデオホテルズ大阪ザ・タワーの冬ビュッフェ。旬の牡蠣を使用したアヒージョなど、冬を五感で味わえるメニューがずらり

カンデオホテルズ大阪ザ・タワーの冬ビュッフェ。旬の牡蠣を使用したアヒージョなど、冬を五感で味わえるメニューがずらり

ディナータイムに楽しめる月替わりの特別メニュー





ディナータイムでは、月替わりで限定メニューが用意される。12月は、香ばしい燻製の香りが広がる「スモークチキン」が登場。しっとりと仕上げられたチキンの奥深いおいしさと、心地よい香りの余韻を堪能して。

1月は、鯛の上品なうまみを引き出した、イタリアの定番魚料理「鯛のアクアパッツァ」を提供。魚介のスープが染み込んだ優しい味わいが魅力。

そして2月に楽しめるのは、香草の香りとラムのうまみが調和した、冬らしい味わいの「ラムレッグの香草マリネグリル」。外は香ばしく、中はやわらかくジューシーに焼きあげられている。



冬にぴったりな新メニューはクリーミーで優しい味わい





冬の新メニューには、「紅ズワイガニのクリームコーンマヨピザ」を用意。紅ズワイガニの甘みとコーンの優しい風味が、クリーミーなソースと好バランス。ついもう一枚食べたくなるような、とろけるような口当たり。

「ゴルゴンゾーラのクリームパスタ」は、濃厚なゴルゴンゾーラのコクとクリーミーなソースが絡み合う、冬にぴったりの1皿。口の中で優しく広がる、ほのかな塩味とチーズの香りを楽しんで。



配信元: OZmall

提供元

プロフィール画像

OZmall

会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。