食欲そそるアヒージョや華やかなスコップケーキも必見

この冬に登場する新メニューはまだまだたくさん。ディナーで提供される「牡蠣のアヒージョ」は、牡蠣をガーリックオイルで香ばしく煮込んだ1皿。口いっぱいに広がる、濃厚なうまみと香りを堪能しよう。
ふんわりとしたスポンジとクリームを重ねた「スコップケーキ」は、見た目にも華やかなデザート。スプーンを入れた瞬間にとろけるような食感が楽しめる。
この冬だけの特別なアニバーサリープランにも注目

記念日には「天空のアニバーサリープラン」がおすすめ。通常のビュッフェに加え、こだわりのワインを含む約25種類のプレミアムドリンク飲み放題と、季節のオリジナル記念日デザートプレート(1組につきひとつ)が付いた特別感あふれるコースは、大切な人との時間を華やかに彩ってくれるはず。
大きな窓から大阪の美しい景色を眺めながら、贅沢な“冬のごちそうビュッフェ”を堪能してみて。

