次世代野菜と次世代レシピ 未知の野菜、 いただきます

次世代野菜と次世代レシピ 未知の野菜、 いただきます

\レシピを教えてくれた人はこちら/





榎本美沙さん

旬野菜と発酵食材を使ったお手軽レシピが好評。新刊『毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵』など著書多数。YouTube「榎本美沙の季節料理」やSNS などでもレシピを発信する。



野菜監修/旬八青果店

東京を中心に10店舗展開。契約農家から仕入れる野菜のほか、新品種なども積極的に扱う。オンラインショップでは、季節ごとのセット商品なども販売



配信元: OZmall

提供元

プロフィール画像

OZmall

会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。