抹茶のお豆腐チーズケーキ
この投稿をInstagramで見る
まろやかなチーズと抹茶のほろ苦さが絶妙に調和した、和のチーズケーキ。お豆腐を使うことで軽やかに仕上がり、後味もすっきり。落ち着いた味わいは、ほっと一息つきたいときのおやつ時間にもぴったりです。混ぜて焼くだけなので、初心者さんでも失敗なく作れます。
シナモンクランブルのお豆腐チーズケーキ
この投稿をInstagramで見る
香ばしいシナモンクランブルをたっぷりのせた、食感も楽しめるお豆腐チーズケーキ。サクほろの食感としっとり生地の組み合わせが絶妙で、お店のような仕上がりに。生クリーム・バター・小麦不使用でもリッチな味わいが楽しめます。

