熱々ジューシーな汁が口の中に流れ出す、至福の喜び。そんなおいしさをさらにグレードアップするのが、「ロールキャベツ」の新感覚ふわふわワザ!家にあるものをサッと使うだけで、プロも驚きの仕上がりになるんですよ〜。
「泡立て器」が便利なのです
卵や玉ねぎ、ひき肉などを混ぜるときに「泡立て器」を使うことで、ふわっと仕上がるんです。これで絶品のおいしさになるなんてビックリですね!

ふわっふわ♪ロールキャベツ by na3525
実際に試した人も絶賛
「長時間煮込んでも、ふわふわ健在」「作ってる時からふわふわ」「家族に大好評でした!」など、つくれぽ(作りましたフォトレポートのこと)でも好評です。
ロールキャベツが大好きな人も驚くほど、体験したことのないふわふわ感!未知なる感動が口の中に広がりますよ。寒い日が続く季節にこそ、心から温まる至福のおいしさをぜひ!

