料理長特製シェフズスペシャルで鮑や蟹、黒毛和牛などのうまみあふれる料理を堪能

「王朝」料理長である柳谷雅樹氏が、いちごをアクセントに取り入れて用意するシェフズスペシャルは必見。
「燻製鴨ロース スパイシーマンゴーソース 苺添え」や「蟹肉と菜の花のテリーヌ ココナッツフレーク掛け」などの前菜、カラッと揚げたエビに塩漬けした卵黄を丁寧に裏ごしし、自家製XO醤を合わせたソースで味わう「海老のXO醤入りソルティッドエッグソース」、王朝特製チリソースで渡り蟹を豪快に炒めた「渡り蟹のチリソース炒め」、紹興酒をまとわせ蒸篭で柔らかく蒸しあげた鮑に、干し貝柱を使った濃厚ソースを合わせた「鮑の海鮮オイスターソース掛け 干し海老飾り」など、五感を魅了する美味が勢揃い。
そのほか、「極上コラーゲンスープ」や「黒毛和牛の湯引き スパイシーセサミソース」など全部で10種類も堪能できる、まさにスペシャルなラインナップに心躍らされて。
蒸し点心や揚げ点心などさまざまな種類の点心は食べ放題

点心は、好きなものを好きなだけ堪能できる食べ放題スタイル! さらに熱々の状態で席まで届けてくれるのがうれしいポイント。
皮に抹茶を練り込んだ「翡翠抹茶海老蒸餃子」、「ラベンダーカラーの豚肉と野菜の餃子」や「海老入りポーク焼売 トリュフ飾り」などの蒸し点心、「海老と野菜のライスペーパー春巻」や「五目揚げ団子」などの揚げ点心など、ワンランク上の点心を心ゆくまで存分に味わおう。

