クリスマスらしい見た目にも注目。ベリーやチョコレートが彩るスイーツ

薔薇のエスプーマをトッピングしたウエルカムドリンクのカクテルで乾杯したら、ベリーやチョコレートなどの食材を取り入れ、寒さが深まる季節に高揚感をもたらすスイーツ5種をいただいて。
「ラズベリーとフロマージュブランのトライフル」は、甘酸っぱいラズベリーと爽やかなフロマージュブランが重なり合い、クリスマスの装いも華やか。「チョコレートとラズベリーのマカロン」は、タータンチェック柄のマカロンと真っ赤なラズベリーをまとい、上品な魅力を詰め込んだスイーツ。
そのほか、もみの木のようなフォルムの「フランス産栗のモンブラン」、クリスマスオーナメントをモチーフにした「アールグレイムースとりんごのコンポート」、雪の結晶型のジンジャーブレッドを重ねてクリスマスツリーに見立てた「ジンジャークッキーツリー」など、見た目もかわいいラインナップが揃う。
シェフが腕によりをかけた大人な味わいのセイボリー

ホリデーシーズンにぴったりな贅沢なセイボリーメニュー3種も必見。
「ゴーダチーズとジャンボンブランのミルフィーユサンド」は、ゴーダチーズやジャンボンブランほか、約10種の異なる素材を重ねてサクサクのパイ生地でサンドした、まとまりのある味わいの1品。
ビーツで色付けしたスモークサーモンと卵サラダをトッピングした「スモークサーモンのオープンサンド」は、ディルやケッパー香る大人な味わい。
蟹のタルタルに、ビーフコンソメのゼリーと根セロリのクリームソースを重ねた「蟹と根セロリのブルーテ」には、キャビアと銀箔をトッピング。
TWG社の紅茶含む約20種のドリンクセレクションとともに、ホリデーの特別感に満ちたティータイムを過ごして。

