せいろ蒸し料理には無限の可能性

せいろ蒸し料理の魅力といえば、何段かに分けて同時に調理ができるところ!お野菜、お肉、ご飯、スープ、さらには離乳食作りにも!何にでも使えるのでバリエーションさまざまで主菜から副菜まで食卓が一気に完成します⭐︎

こちらは大葉しゅうまい♪

こちらは下味をつけておいた蒸し豚♪
普段の食卓にも、ちょい飲みでおつまみにも、朝ごはんにパンを温めたりと使い方はさまざま!
これから寒くなる季節にもとってもおすすめです★是非お試しください♪

せいろ蒸し料理の魅力といえば、何段かに分けて同時に調理ができるところ!お野菜、お肉、ご飯、スープ、さらには離乳食作りにも!何にでも使えるのでバリエーションさまざまで主菜から副菜まで食卓が一気に完成します⭐︎

こちらは大葉しゅうまい♪

こちらは下味をつけておいた蒸し豚♪
普段の食卓にも、ちょい飲みでおつまみにも、朝ごはんにパンを温めたりと使い方はさまざま!
これから寒くなる季節にもとってもおすすめです★是非お試しください♪