しょうゆで下味をつけたれんこんを衣をつけて揚げ焼きにしていきます!おつまみにもごはんにも合う味付け♪れんこんは繊維にそって切ることで歯ごたえのある食感に仕上がります!
材料 (2人分)れんこん ... 200g片栗粉 ... 大さじ3サラダ油 ... 大さじ4

しょうゆで下味をつけたれんこんを衣をつけて揚げ焼きにしていきます!おつまみにもごはんにも合う味付け♪れんこんは繊維にそって切ることで歯ごたえのある食感に仕上がります!
材料 (2人分)れんこん ... 200g片栗粉 ... 大さじ3サラダ油 ... 大さじ4
だれでもおいしく簡単に作れる料理レシピ動画アプリ「DELISH KITCHEN」 毎日の料理に役立つ、だれでもおいしく簡単に作れるレシピ動画をお届け!レシピ動画を見ながら料理を楽しく。 掲載しているレシピは、管理栄養士、調理師、料理研究家をはじめとする食の専門家が作ったオリジナル料理レシピなので、大切なご家族の健康にも安心です。