さつまいものクリームチーズバター
さつまいもをカリッと焼き、クリームチーズやバターをトッピング。はちみつやナッツをのせるのもおすすめです。
レシピをチェックどのさつまいもおやつも身近な材料で作れるから気軽に試せそう!山本ゆりさんのレシピを参考に、秋のおやつタイムを楽しんでみてはいかがでしょうか♪
山本ゆりさん
料理コラムニストとして活躍する3児の母。『syunkonカフェごはん』(宝島社)シリーズなどに代表される著書は、累計で780万部を超えるベストセラーに。身近な材料で簡単にできる料理と、ユーモアあふれる日常を綴ったブログから人気に火が付き、X・Instagramではそれぞれ135万人を超えるフォロワーから支持を集めている。
<ブログ>
「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」
<Instagram>
山本ゆり(@yamamoto0507)

