鶏もやしポン酢
鶏もも肉は皮目をよく焼くのがコツ。パリパリ食感になる上に、余分な脂が落ちてヘルシーに♪ポン酢醬油でキリッといただきます。
レシピをチェックあっさりとしたもやしも、食材の合わせ方や味付けの工夫でおいしいおつまみになりそうです!筋肉料理人さんのレシピを参考に、さっそく今日の晩酌に作ってみませんか?
筋肉料理人さん
佐賀県在住の料理研究家。「どこでも手に入る材料で作れるおいしい料理」をモットーに、ブログ・YouTube等で写真や動画を使ったわかりやすいレシピを公開中。著書に『筋肉料理人の男子ゴハンレシピ』『最高の晩酌つまみ』(ともに宝島社)などがある。趣味はニックネームの由来でもある筋トレの他、バイクや熱帯魚など多岐に渡る。
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「魚料理と簡単レシピ」
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「筋肉料理人の簡単レシピ、魚料理」
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Kazuo Fujiyoshi(@kinnikuryourinin)

