Tomoki takemuraさんおすすめのノンバターホワイト×和食の食べ方
大根おろしときのこのさっぱりノンバターあえ

大根おろしに絡むノンバターホワイトの軽やかなコクが絶妙。おつまみにぴったりです。
白身魚と根菜のノンバター蒸し

ヘルシーな白身魚と根菜に、ノンバターホワイトを足すだけで旨みがグッと広がります。
鶏肉と香味野菜の塩ノンバター鍋

あっさりとした塩鍋に、ノンバターホワイトでコクをプラス。ごはんも進む味わいです。
舞茸と油揚げのノンバター炊き込みご飯

炊き込む用と仕上げ用でノンバターホワイトのW使い。この秋ぜひ試してほしい一品です。
枝豆の醤油ノンバター山椒あえ

山椒のピリッと感とノンバターホワイトの塩っ気が好相性。お酒が進むこと間違いなしです。
お茶漬けノンバターホワイトのせ

香りのよい出汁に溶け合うノンバターホワイト。5分で完成、リピート確定レシピです。
植物性のノンバターホワイトを使ったレシピの詳細やそのほかのおすすめの食べ方は公式サイトまたはInstagramでチェックしてくださいね。
商品名 :wellbeans non butter white(ノンバターホワイト)
希望小売価格:458円(税抜)
内容量 :200g
公式サイト:https://wellbeans.net/
※記事の内容はリリース発表時のものとなります。詳細や最新情報は公式サイトでご確認ください。
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