「かふぇばるNIJI」のメニューをチェック

「虹パン/黒×スモークサーモン&クリームチーズ」は、イカ墨を使った虹パンと塩気のある具材が相性抜群。一皿で満足できるブルスケッタは、ランチのメインメニューだ。

手作りドレッシングが使われたサラダはテイクアウトもできる予定。

インパクトのある骨付きチキンはボリューム満点。素材にこだわったポテトも提供される。

虹パンを使った看板メニューの「フレンチトースト」は、表面の香ばしい焼き目と中央のしっとり感が自慢の一皿。

カフェタイムやテイクアウトにぴったりな、スイーツ系パンも登場する。

パッケージも魅力的な国内のクラフトビールは、料理やスイーツにも合う変わり種や初心者にも楽しみやすい配合を中心にラインナップ予定。クラフトビールは定期的に入れ替わる予定なので、何度行っても楽しめそうだ。
12月中旬のプレオープンが楽しみな「かふぇばるNIJI」。グランドオープンは2026年1月を予定しているので、足を運んでみては。
■かふぇばるNIJI
住所:愛知県名古屋市西区那古野1-14-18那古野ビル北館106号(1F)
公式Instagram:https://www.instagram.com/cafebarniji
※試作中のメニューは変更される可能性あり。
(夏木里緒)
