秋の味覚満載!旨味たっぷり「鶏肉×エリンギ」で作るおかず

秋の味覚満載!旨味たっぷり「鶏肉×エリンギ」で作るおかず

チキンバロティーヌ

えびと合わせたレシピです。叩いて伸ばした鶏もも肉で、鶏ひき肉とエリンギとえびを混ぜた肉だねを巻いて焼き上げます。難しいことはないのに、まるで高級レストランの一品のようなおかずが完成しますよ♪

***

どのレシピも食欲をそそる魅力的なレシピばかりですね♪ぜひみなさんも作ってみてください!

提供元

プロフィール画像

フーディストノート

フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!