チキンバロティーヌ
【作り方】
— あやシェフ@簡単レストラン風レシピ (@aya_bistro) April 27, 2024
①鶏もも肉を広げ綿棒や肉たたきで軽く叩き、均等な厚さにしてから両面塩胡椒する
②エリンギとエビは一口大に切る。
③鶏ひき肉をボウルに入れ塩をし、粘り気が出るまで練る。
④エビとエリンギを加え、さらに混ぜる。
⑤アルミをしき、鶏肉の真ん中手前に④をのせる。…
えびと合わせたレシピです。叩いて伸ばした鶏もも肉で、鶏ひき肉とエリンギとえびを混ぜた肉だねを巻いて焼き上げます。難しいことはないのに、まるで高級レストランの一品のようなおかずが完成しますよ♪
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どのレシピも食欲をそそる魅力的なレシピばかりですね♪ぜひみなさんも作ってみてください!

