きのこのクリームスープ
この投稿をInstagramで見る
きのこの旨味が溶け出たクリームスープは、パンの日にぴったり♪ベーコンやソーセージを加えるのもおすすめです。
***
温かく具だくさんのおかずスープがあれば、ごはんの満足感がぐんと上がりそうです!おうちでもぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。
Mizukiさん
料理研究家・スイーツコンシェルジュ。和歌山県在住。“簡単・時短・節約”をコンセプトに、ブログ「Mizukiオフィシャルブログ~奇跡のキッチン」で毎日レシピを紹介し、月間300万PVを誇る。3年連続レシピブログアワードグランプリを受賞。Instagramのフォロワーは130万人を突破(2025年10月現在)。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、Webメディアなどで活躍中。
<ブログ>
「Mizukiオフィシャルブログ~奇跡のキッチン」
<Instagram>
Mizuki(@mizuki_31cafe)
<X>
Mizuki ミズキ@料理研究家(@Mizuki_31cafe)
<YouTube>
「Mizuki・料理研究家」

