「フーディストノートmagazine vol.1」(2025/2/5発売)
扶桑社
フーディストノート初となる公式マガジンがついに創刊!
別冊付録「山本ゆりさんのカフェごはんBOOK」付きで、Mizukiさん、Yuuさんなど人気フーディストさんの“作りやすくておいしい”レシピがぎゅっと詰まった一冊です。
“暮らしを彩るレシピとアイデア”をテーマに、日々のごはん作りがちょっと気楽に、ちょっと楽しくなるヒントが満載。創刊号ならではの特別感のあるラインアップです。
Amazonで見る楽天ブックスで見る「フーディストノート 人気料理家15人のおいしい野菜おかず ベストレシピ」(2025/3/17発売)
宝島社
旬の野菜をたっぷり味わいたい方にぴったりの一冊。
フーディストノートでおなじみの人気料理家15名による、“野菜がおいしくなる”レシピだけを集めた、頼れる一冊です。
巻頭特集では、青髪のテツさんが“野菜のおいしい選び方・保存法・食べ方”をわかりやすくレクチャー。プロのコツが野菜別にまとまっているので、台所に1冊あると便利ですよ。
Amazonで見る楽天ブックスで見る
