こだわりが詰まったセイボリー&スコーンにも注目

3段目には、ハイビスカスのジュレが華やかな「オレンジカリフラワーのパフェ 洋梨と蟹のサラダ」や、西京味噌で作ったクリームが忍ばせられた「マスカルポーネのムース オマール海老のタルト」など、全4種のセイボリーがラインナップ。
アフタヌーンティーに欠かせないスコーンは、「プレーン」と「ホワイトチョコレート&クランベリー」の2種類。お好みで、自家製無添加ストロベリージャムやクロテッドクリームを付けて召し上がれ。
また、横浜元町紅茶専門店「ラ・テイエール」のフレーバードティーを含む10種以上のドリンクも用意される。お気に入りのドリンクとともに、優雅なティータイムを過ごして。

