スイーツの合間にぴったりなセイボリーや、当日朝に作られるスコーンに注目

セイボリーには、ミモザのように華やかな「ポテトサラダと生ハムのドックサンド」をはじめ、バジルの香りが広がる「モッツアレラ トマト オリーブのバジルトマトジュレ」、軽やかなパイ生地で仕上げられた「サーモンムースのボローバン」など、新春の彩りを感じさせるメニューが勢揃い。甘いスイーツの合間にリフレッシュできる味わいに。
また、その日の朝に作られるこだわりのスコーンにもご注目。ヨーグルトとバターミルクで仕上げたスコーンは、プレーンと苺&アプリコットの2種類を用意。フリーズドライいちごやキャラメリゼしたアーモンドを練り込んであるので、香ばしさと果実味を感じながらいただいてみて。

