いちごがもたらす華やかなティーセットで平日の優雅なひとときを

平日限定かつ1日40食限りで提供される「ストロベリー ウィークデイ アフタヌーンティー」も見逃せない。
スイーツは全5種類。シェフいちおしの「苺のタルト」や、グラス仕立てで軽やかな味わいの「苺のショートケーキ グラススタイル」、まろやかなフロマージュブランにいちごピューレと赤いベリーを添えた「クレームアンジュ」など、いちごを堪能し尽くすラインナップに心が踊る。
セイボリーでは、軽やかで奥行きのある味わいに仕立てられたセイボリーメニューがずらり。なかでもおすすめは、ホテルのベーカリーで焼きあげたサクサクのクロワッサンに、トリュフ香る卵フィリングを挟んだ「トリュフ香るタマゴとトマトのクロワッサンサンド」。そのほかにも、甘酸っぱいクランベリーがフォアグラの濃厚さを引き立てる「フォアグラのパルフェ」、ズワイガニのうまみを凝縮した「コンソメとカリフラワーのムース ラズベリーソース」などが楽しめる。
焼きたてスコーンは、プレーンと苺&アプリコットの2種類。ホテルオリジナルのクロテッドクリーム、メープルシロップ、ブルーベリージャムとともに召し上がれ。
さまざまな味わいが楽しめるいちごスイーツと、シェフこだわりの新春セイボリーをお見逃しなく。
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