小松菜のコチュマヨ和え
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コチュジャンマヨネーズにすりごまを合わせ、マイルドな味わいに。辛党さんは一味唐辛子をかけるのもおすすめです。
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小松菜は水分をよく絞ってから和えることで、味がぼやけず日持ちもしやすくなります。スガさんのレシピを参考に、ぜひ作ってみてくださいね。
スガさん
会社員をしながらウェブサイト「週末の作り置きレシピ」を運営する料理研究家。仕事と子育ての両立のために始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」のレシピやコツを発信。『材料・仕込み最小限 すぐできる作りおき』(池田書店)、『つくりおき副菜 パパッと便利な野菜のおかず100』(マイナビ出版)など著書多数。
<公式サイト>
週末の作り置きレシピ
<Instagram>
スガ(@sgmy)

