■作り方
①耐熱ボウルにもやしを入れてふんわりラップし、600Wの電子レンジで3分加熱してザルで水気をよく切ります。

②ボウルにポン酢、白ごま、鶏がらスープの素、チューブにんにく、ごま油、ラー油を入れて混ぜ、もやしを加えて和えます。


③器に盛り、仕上げに粗びき黒こしょうを振って完成です。

\ これで完成!! /


①耐熱ボウルにもやしを入れてふんわりラップし、600Wの電子レンジで3分加熱してザルで水気をよく切ります。

②ボウルにポン酢、白ごま、鶏がらスープの素、チューブにんにく、ごま油、ラー油を入れて混ぜ、もやしを加えて和えます。


③器に盛り、仕上げに粗びき黒こしょうを振って完成です。

