いちごとチョコレートが織りなすスペシャルスイーツ

今回のスペシャルな1皿は、いちごやチョコレートパールが贅沢にあしらわれた「苺のチョコレートケーキ」。しっとりと焼きあげられたチョコレートスポンジに、ヴァローナチョコレートのリッチなガナッシュをサンド。濃厚でありながら洗練された味わいを堪能してみて。
また、「SEZANNE(セザン)」の総料理長 ダニエル・カルバート氏監修の本格的なフレンチの要素を取り入れたセイボリーも魅力のひとつ。今回は、濃厚な「パンプキンスープ」や、うまみが凝縮された「マルノウチ プルドポークバーガー」、贅沢な味わいの「毛蟹コロッケ 海老のソース」など、多彩なラインナップが用意される。本場イギリスのアフタヌーンティーに欠かせないサンドイッチや、バターの芳醇な香りが漂う人気のスコーンもお楽しみに。
旬のいちごとチョコレートが織りなす至福のマリアージュとともに、極上のひとときを過ごしてみてはいかが。

