「かぼちゃとチーズのサモサ風春巻き」
この投稿をInstagramで見る
インド料理のサモサのような春巻きのレシピです。具材はかぼちゃ、クリームチーズ、ツナ缶で、緑黄色野菜の栄養とたんぱく質もしっかり摂れて◎。おやつに、お弁当に、夕飯にと、食事のさまざまなシーンで活躍しそうです。
「春巻きの皮」はアイデア次第でいろんな料理に大活躍!どれも簡単に作れますよ。
***
この他にも「春巻きの皮」はを使ったレシピはたくさん♪ぜひ、あわせてチェックしてくださいね。
揚げない!包まない!刻まない!「えびとはんぺんのくるくる春巻き」簡単レシピ
パリパリ&とろ~り♪「春巻きの皮」でお手軽チョコスイーツ
最小限の食材で♪お弁当にもおつまみにもおすすめな「チーズ春巻き」

