シェフの豊かな感性から生まれた見た目も美しいセイボリー

華やかなスイーツに加えて、洗練された3種類のセイボリーもラインナップ。
「鴨といちごとカカオのミルフィーユサンド」は、鴨の生ハム、いちごジャム、カカオ豆を組み合わせたシェフの感性が光るミルフィーユサンド。カカオが優しく香り、口の中で甘みと塩味の極上のマリアージュが堪能できる。隠し味として忍ばせられた、キャラメリゼされたピーカンナッツの食感と香ばしさも楽しんで。
いちごのコンポートがトッピングされた「いちごと生ハムのカプレーゼ」は、コンソメゼリー、生ハム、胡椒がアクセントのフレッシュチーズが重ねられた1品。チーズと生ハムの定番のコンビネーションに、いちごの甘酸っぱさが加わり、見た目も味わいも華やかに。
オマール海老や帆立などを使用した豪華セイボリーも

しっとりとした食パンの中に、オマール海老を使ったホワイトソースが入れられた「オマール海老のパングラタン」。カリフラワーやマッシュルームなど相性のよい食材が合わせられ、オマール海老の豊かな風味が引き立つ心温まる味わいに。つまんで食べられるサイズ感も魅力。
また、乾杯のシャンパーニュといちごプレートが付いた「デラックスアフタヌーンティー」も期間限定で登場。注目は、デラックスアフタヌーンティーとナイトティーにて楽しめる「帆立のムースとココナッツカレーのボンボン バラを添えて」。まろやかな帆立のムースに、ココナッツカレーを閉じ込めたゼリードームをのせ、赤かぶのピクルスで巻きあげて仕上げられた1品をぜひ味わってみて。

