かぼちゃのから揚げ
この投稿をInstagramで見る
やわらかくしたかぼちゃに下味を付け、片栗粉をまぶしてカラッと揚げ焼きに。しょうがの香りが後を引くおいしさです。
***
かぼちゃだけで簡単に作れるおかずは、レパートリーがいくつあっても重宝しそう!神田えり子さんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね♪
料理家 神田えり子さん
料理家・ライターとして、多数のメディアやSNSで毎日野菜を食べるコツとレシピを発信中。旬の食材を使った手軽でおいしいレシピが人気。
<ブログ>
「料理家神田えり子のおばんざい食堂」
<Instagram>
料理家・ライター 神田えり子(@erikocookingsalon)
※料理家 神田えり子さんへの取材・仕事依頼はこちら

