厳選素材を使用!「贅沢おせち」
八百彦本店 おせち二段重(和洋)
八百彦本店 おせち二段重(和洋)八百彦本店は、創業300年以上の歴史を誇る名古屋の老舗。豪華なローストビーフや味わい深い蝦夷あわびの旨煮など、和と洋の贅沢な味わいが詰まっています。
八百彦本店 おせち一段重(和風)二段重(3人向け)のほかにも、三段重(4人向け)、一段重(2人向け)もそろっているので、人数や予算に合わせて選ぶことができますよ。
八百彦本店 おせち二段重(和洋)
【内容量】二段重 30品目 3人向け
【通常価格店舗受け取り】17,000円(税込18,360円)
※数量限定 ※冷蔵品 ※店舗受け取りか宅配でのお届けをお選びいただけます。宅配の場合は送料1,000円(税込)が別途かかります。
多彩なラインアップ「定番おせち」
和~洋まで好みに合わせて選べる定番おせちも多彩なラインアップ。
「しち十二候・ロジエ・ENGINE」監修名店おせち

和の重を丸の内「しち十二候」齋藤料理長、洋の重を恵比寿「ロジエ」金子シェフ、中華の重を神楽坂「ENGINE」松下シェフが監修。食材の魅力がたっぷり味わえるおせちです。
「しち十二候・ロジエ・ENGINE」監修名店おせち
【内容量】三段重 55品目 3~4人向け
【通常価格】21,000円(税込22,680円)
※数量限定 ※冷凍でお届け ※送料込み
祇おん江口監修 葵 三段重

江口大将の思いが込められたおせちは、家庭的な味を表現しながらも京都割烹らしいメニュー。おせちの定番献立とロブスターを1尾盛り込んだ、お得で華やかな三段重おせちです。
祇おん江口監修 葵 三段重
【内容量】三段重 42品目 3人向け
【通常価格】16,000円(税込17,280円)
※数量限定 ※冷凍でお届け ※送料込み
ホテルニューオータニ 和洋中三段重

和の重は、伝統的なおせち食材と、こはだかぶら和えや柔らかく炊き上げた白花豆煮。洋の重は、十勝ハーブ牛ローストビーフやロブスター。中華の重は、豚を黒糖で仕上げたローストポークと鮑煮が入った豪華な重です。
ホテルニューオータニ 和洋中三段重
【内容量】三段重 45品目 3~4人向け
【通常価格】23,000円(税込24,840円)
※冷凍でお届け ※送料込み
京都 しょうざん 和の個食おせち料理&オードブル

和と洋の料理を楽しめる2人向けのおせち。26種の料理が少しずつ盛り付けられた和のおせちは、ひとりずつ食べやすい、二客の個食重になっています。
洋のオードブル重は、ローストビーフやバジルソーセージ、合鴨ロースなどの肉料理のほか、テリーヌやマリネなど彩り豊かな内容です。
京都 しょうざん 和の個食おせち料理&オードブル
【内容量】二段三重 46品目 2人向け
【通常価格】14,000円(税込15,120円)
※数量限定 ※冷凍でお届け ※送料込み

