
「元祖旨辛焼き牛めし」が“進化”
【画像】「えっ…絶対おいしいじゃん……!」→これが松屋「新焼き牛めし」の“進化した”ビジュアルです!
松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、12月2日午前10時から「新焼き牛めし」を発売します。
半熟玉子と青ネギをトッピング
2018年の「復刻メニュー総選挙」で1位になったという「元祖旨辛焼き牛めし」が“進化”した同商品は、鉄板でジューシーに焼き上げた牛肉に、特製「オイスターソースダレ」をたっぷり絡めた一品。半熟玉子と青ネギがトッピングされています。
同社は「さらにおいしくなった『新焼き牛めし』を、この機会にぜひご賞味ください」とコメントしています。
価格は「新焼き牛めし 小盛」が660円(以下税込み)、「新焼き牛めし」が690円、「新焼き牛めし 大盛」が910円。テイクアウトの場合、「みそ汁」は別途料金。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。
