グラススイーツやマラサダが彩る上段のスイーツ

この冬から春にかけて登場する新メニューは、見た瞬間に胸がきゅんと高まる、真っ赤ないちごを贅沢に使ったラインナップ。
上段には、上品な見た目に仕上げられたグラススイーツ「ストロベリージュレ」や、ふんわりもっちりとした食感が魅力の「ハワイアンドーナッツ マラサダ」など4種のスイーツがお目見え。
中段には、いちごをそのまま閉じ込めたかのような艶やかなムースなど

中段のプレートで存在感を放つのは、いちごの形を模して仕上げたグラサージュムース。艶やかな光沢と存在感を放ち、テーブルに並んだ瞬間から心を惹きつける1品。ほかにも、みずみずしい果実をバランスよく配したタルトやマカロンなど、いちごの魅力を多彩に表現したスイーツがずらり。

